Receita de Mostarda Amarela

Há algum tempo, passei uma receita de mostarda nesse post aqui, mas acontece que gosto tanto de mostarda que resolvi fazer um teste para ver se eu conseguia chegar na mostarda amarela... O resultado foi perfeito, até fiz um vídeo que já está lá no canal mostrando o passo-a-passo. A receita é tão fácil que o vídeo tem 1 minuto!!
Algumas observações:
01 - Você deve bater de acordo com a consistência desejada. Quanto mais bater, mais lisa ela ficará, mas já adianto que ela fica deliciosa de qualquer jeito!
02 - Depois de bater, não esqueça de deixar a mostarda na geladeira por uns 4 dias antes de consumir. Essa etapa serve para a mostarda perder um pouco do sabor picante, (que logo após bater é muitooo forte), ou seja, quanto mais tempo ela ficar na geladeira depois de pronta, menos picante ela fica.

A lista com os ingredientes é essa aqui:

1 de xícara de sementes de mostarda amarela
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de vinagre branco
1 cravo

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