A história da abóbora gigante

Esses dias atrás meu marido saiu cedo para trabalhar e chegou em casa com uma linda abóbora gigante de mais de 40 quilos!
Abóbora Gigante




Ele disse que avistou uma banquinha de frutas e legumes no caminho para casa, quando percebeu a abóbora foi obrigado a parar e comprá-la. Realmente ela é linda, e está deliciosa, bem fresquinha! A partir de hoje, apresento uma série com várias receitas de abóbora, a começar pelo bom e velho doce de abóbora!

Receita de Doce de Abóbora Cremoso

Receita de Doce de Abóbora Cremoso


Ingredientes
8 quilos de abóbora cortada em pedacinhos
3 quilos de açúcar
Canela em pau a gosto
Cravo a gosto
Anis-estrelado a gosto

Modo de fazer
Coloque os ingredientes em uma panela em fogo alto e tampada. 
Receita de Doce de Abóbora Cremoso
Mexa de vez em quando, quando começar a soltar água abaixe o fogo e deixe cozinhando, não esqueça de mexer de tempos em tempos. 
Receita de Doce de Abóbora Cremoso

Receita de Doce de Abóbora Cremoso
Quando você perceber que ela já está desmanchando, comece a mexer vigorosamente até secar o que restar de água, e o doce estar bem cremoso.
Receita de Doce de Abóbora Cremoso





Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPYRIGHT (C) ENTRE MIL COZINHAS - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.