Berinjela na Churrasqueira

Outro dia, em um churrasco com alguns amigos, aprendi uma receita fácil e deliciosa de churrasco de berinjela. Ela pode servir de acompanhamento para quem come carne, e pode ser também uma ótima pedida para os amigos vegetarianos!

Ingredientes:
4 beringelas inteiras
200 gr de queijo parmesão ralado grosso
Azeite a gosto
Orégano a gosto

Modo de Fazer:
Tire o talo das berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma faca, faça pequenos talhos na sua superfície.
churrasco de berinjela
Coloque o queijo por cima, regue com azeite, polvilhe o orégano e leve para a churrasqueira.

churrasco de berinjela
Assim que ela estiver molinha e o queijo derretido já está pronta para ser servida!
churrasco de berinjela

2 comentários:

  1. Divino! Parabén e obrigada pelas ótimas dicas e receitas.

    ResponderExcluir
  2. This is really interesting, You're a very skilled blogger. I've joined your rss feed and look forward to seeking more of your wonderful post. Also, I've shared your site in my social networks! capital one credit card login

    ResponderExcluir

COPYRIGHT (C) ENTRE MIL COZINHAS - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.