Outro dia, em um churrasco com alguns amigos,
aprendi uma receita fácil e deliciosa de churrasco de berinjela. Ela pode
servir de acompanhamento para quem come carne, e pode ser também uma ótima
pedida para os amigos vegetarianos!
Ingredientes:
4 beringelas inteiras
200 gr de queijo parmesão ralado grosso
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Tire o talo das berinjelas e corte-as ao meio
no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma faca, faça pequenos talhos na sua
superfície.
Coloque o queijo por cima, regue com azeite,
polvilhe o orégano e leve para a churrasqueira.
Assim que ela estiver molinha e o queijo
derretido já está pronta para ser servida!
Divino! Parabén e obrigada pelas ótimas dicas e receitas.
ResponderExcluirThis is really interesting, You're a very skilled blogger. I've joined your rss feed and look forward to seeking more of your wonderful post. Also, I've shared your site in my social networks! capital one credit card login
ResponderExcluir