Receita de Petisco de Pão de Queijo


Eu adoro petiscos, azeitonas, queijos, frios, patês, castanhas, enfim, antepastos em geral me enlouquecem, mas acontece que sempre fico tão preocupada com o que vou preparar para o jantar, que me esqueço dos antepastos... um horror... até que um dia, pequenos pãezinhos de queijo, daqueles de lanche da tarde, se transformaram em um delicioso aperitivo nas mãos do meu marido. Eles foram servidos logo no início da festa e foi sucesso absoluto! 
Receita de petisco de pão de queijo

Ingredientes:

24 pães de queijo (dos pequenininhos)
24 bolinhas de mussarela de búfala
24 tomates cerejas
24 folhas de manjericão


Modo de Fazer:

Corte a mussarela de búfala e os tomatinhos ao meio enquanto assa os pães de queijo (tire-os do forno assim que começarem a dourar). Corte-os ao meio e coloque sobre cada metade a mussarela, o tomate e uma folha de manjericão.
Leve novamente ao forno por cerca de 3 ou 4 minutos.
agora é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPYRIGHT (C) ENTRE MIL COZINHAS - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.